segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Bombom de leite ninho


INGREDIENTES

  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 1 lata de açúcar (medida do leite em pó)
  • 1 vidro de toddy ou nescau ( 200 g)
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 vidro de leite de coco
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 pacote de coco ralado
  • Gotas de baunilha
  • 1 colher de manteiga.

MODO DE PREPARO

  1. Amassar tudo muito bem, sem levar ao fogo
  2. Reserve
  3. Preparar o recheio
  4. Misturar todos os ingredientes do recheio, levar ao fogo até desprender da panela, ou 6 minutos ou menos no microondas
  5. Enrole o recheio
  6. Depois pegue a massa e amasse faça bolinhas e coloque o recheio dentro

Nenhum comentário:

Postar um comentário