terça-feira, 5 de novembro de 2013

Brigadeirão branco com calda


ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate branco picado
  • Margarina para untar.
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300g de morangos picados

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. 
  2. Misture o chocolate derretido. Despeje numa forma para pudim, untada com a margarina. 
  3. Coloque no forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutinhos. 
  4. Espere esfriar e desenforme. 
Calda: 
  1. Numa panela, misture o morango com o açúcar. 
  2. Coloque no fogo brando, sem mexer, espere cozinhar até dar ponto de calda. 
  3. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário