INGREDIENTES
Pudim:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
- 3 ovos
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1/2 xícara (de chá) de margarina
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
- Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
- Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
- Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
- Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
- Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
- Deixe esfriar e sirva
Informaçães Adicionais
- Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário