quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Bolo pudim


INGREDIENTES

Pudim:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa do bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (de chá) de margarina
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de fermento

MODO DE PREPARO

    Pudim:
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
    Massa:
    1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
    2. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
    3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
    4. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
    5. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
    6. Deixe esfriar e sirva
    Informaçães Adicionais
    • Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário