quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Quindim


INGREDIENTES

  • 1/2 kg de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 3 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem o açúcar com o coco até forma uma massa mole e úmida
  2. Junte a manteiga e mexa
  3. Deixe descansar na geladeira coberto com um filme plástico por 5 horas
  4. Passe as gemas na peneira e incorpore-as à massa de coco
  5. Deixe descansar por 30 minutos
  6. Despeje a massa em forminhas individuais untada e polvilhada com açucar
  7. Disponha as forminhas em uma assadeira e ponha água quente até o meio das forminhas
  8. Leve para assar em forno médio preaquecido até ficar firme
  9. Desenforme frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário