segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Muffins de Chocolate

Ingredientes:
  1. 250 g farinha integral
  2. 200 g chocolate de culinária (70% cacau)
  3. 100 g açúcar Mascavado Escuro
  4. 3 colheres (sopa) azeite
  5. 2 dl leite1 ovo
  6. 3 colheres (café) fermento em pó
  7. 1 colher (café) baunilha em pó
  8. 1 colher (café) sal
  9. Caixinhas de papel
Preparação:
  1. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Coloque caixinhas de papel dentro de forminhas de metal e disponha no tabuleiro do forno.
  3. Com uma faca, pique o chocolate em cima de uma tábua e deite-o para uma tigela.
  4. Numa tigela à parte, bata o leite com o azeite e o ovo.
  5. Junte a farinha, o açúcar Mascavado Escuro, o fermento, a baunilha e o sal e mexa bem.
  6. Adicione então o chocolate picado e misture bem.
  7. Divida o preparado anterior pelas forminhas e leve ao forno durante 20 minutos.
  8. Retire, desenforme os muffins das forminhas de metal, deixe-os arrefecer e sirva-os decorados a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário